Golden | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (15.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta