Golden | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (15.40%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 34.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Tzomas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún