Golden | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (19.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 28.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
