Golden | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (19.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta