Golden Ale (20 L) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (62.50%)
  • 1 Kg - Almidon de Mandioca (25.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta