Golden Ale (20 L) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (62.50%)
- 1 Kg - Almidon de Mandioca (25.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 34.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún