Golden Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
- 1 Kg - CaraPils (16.40%)
- 0,608 Kg - Copos de centeno (10.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (12.3% AA) (45 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Challenger (12.3% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Urko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún