golden ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 12 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (8.6% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 100 g. - Cascade (8.6% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 13.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: english golden ale
- Valoración
- Autor
metaldawnier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún