golden ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 12 Kg - Dingemans Pilsen (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (8.6% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 100 g. - Cascade (8.6% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta