Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 110 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (99.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 375 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario