Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 110 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (99.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 375 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 14.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
brakosbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún