Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (87.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 2 g. - Loral (11.9% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 5 g. - Loral (11.9% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario