Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (59 minutos) (15.9 IBU)
- 14 g. - loral (11.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 14 g. - loral (11.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún