Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (59 minutos) (15.9 IBU)
  • 14 g. - loral (11.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 14 g. - loral (11.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario