Golden Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,769 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (89.30%)
  • 1,29 Kg - Malta Crystal - 30L (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

7 Días mínimo de fermentación (o hasta llegar a DF deseada) + 7 días madurado a 0 grados. Embotellar y conservar a 20 grados durante 2 semanas

Deja una respuesta