Golden Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 10,769 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (89.30%)
- 1,29 Kg - Malta Crystal - 30L (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 15.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Nicolopez88
Descripción del autor
7 Días mínimo de fermentación (o hasta llegar a DF deseada) + 7 días madurado a 0 grados. Embotellar y conservar a 20 grados durante 2 semanas