golden ale |

  • Lista de fermentables
  • 42 Kg - Best Pilsen Malt (89.40%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-12 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 210.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta