golden ale |
- Lista de fermentables
- 42 Kg - Best Pilsen Malt (89.40%)
- 5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-12 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 210.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 15.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- RAREVALO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún