Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
  • 2 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.3 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta