Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
- 2 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (13.3 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 0 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 16.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Delan00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún