Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
- 0,673 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.70%)
- 0,143 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
- 0,111 Kg - Chateau Biscuit (2.10%)
- 0,117 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.2% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 8 g. - Fuggle (3.4% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.2% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 7 g. - Fuggle (3.4% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún