Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
  • 0,673 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.70%)
  • 0,143 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,111 Kg - Chateau Biscuit (2.10%)
  • 0,117 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.2% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (3.4% AA) (30 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.2% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (3.4% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta