golden ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.40%)
  • 0,75 Kg - Chateau Vienna (13.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta