Golden Ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 33 Kg - Chateau pilsen (86.80%)
  • 3 Kg - Chateau Cara Clair (7.90%)
  • 2 Kg - Chateau Arome (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 160 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta