GOLDEN ALE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (96.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 11.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JUANJO62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún