Golden Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
- 1,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.50%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 1 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (0.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 2 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 1 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cohe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún