Golden Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 1,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 1 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (0.7 IBU)
  • 5 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 2 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 1 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta