golden ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 25,87 Kg - Dingemans Pilsen (95.20%)
- 1,304 Kg - Dingemans Cara 20 (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (15.0% AA) (3 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 15.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 2.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún