golden ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 25,87 Kg - Dingemans Pilsen (95.20%)
  • 1,304 Kg - Dingemans Cara 20 (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (15.0% AA) (3 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 2.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta