Golden Ale Balper | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 16,318 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.00%)
  • 2,066 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 1,239 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 1,033 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta