Golden Ale Balper | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 16,318 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.00%)
- 2,066 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 1,239 Kg - CaraPils (6.00%)
- 1,033 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
albanop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún