Golden ale erótica |
- Lista de fermentables
- 4,796 Kg - Malta Maris Otter (57.70%)
- 1,795 Kg - Malta Vienna (21.60%)
- 0,432 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
- 0,432 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,432 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (5.20%)
- 0,432 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 55.2
- Cloruros (Cl): 94.2
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 32.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Eltola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún