Golden ale erótica |

  • Lista de fermentables
  • 4,796 Kg - Malta Maris Otter (57.70%)
  • 1,795 Kg - Malta Vienna (21.60%)
  • 0,432 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
  • 0,432 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,432 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (5.20%)
  • 0,432 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 55.2
  • Cloruros (Cl): 94.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta