Golden Anks | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,677 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 2,186 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta