Golden-Chinook | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (10.9% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.9% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (3 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 31.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Barnie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún