Golden Cristal |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - pilsen (80.00%)
- 0,7 Kg - pale ale (14.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Crystal (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Crystal (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 35 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.003
- DF: 1.001
- IBU: 25.9
- Alcohol: 0.27%
- Color: 1.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
mragnoli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún