Golden Eye | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (61.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (25.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (45 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 25 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza muy fácil de beber, con carbonatación justa para el estilo. Muy afrutada, pero equilibrada, de trago largo, que era lo que buscaba. Típica para beber un par de pintas sin despeinarse. Contento con el resultado.

Deja una respuesta