GOLDEN FURY | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,612 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
- 0,948 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 0,505 Kg - Chateau Melano Light (8.00%)
- 0,253 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Challenger (6.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - challenger (4.8% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - lemondrop (4.8% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 5 g. - challenger (0.0% AA) (15 minutos)
- 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 107.9
- Magnesio (Mg): 22.6
- Sodio (Na): 73.2
- Sulfatos (So4): 199.4
- Cloruros (Cl): 190.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 23.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: berto brew
- Valoración
- Autor
- anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún