GOLDEN FURY | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,612 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
  • 0,948 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,505 Kg - Chateau Melano Light (8.00%)
  • 0,253 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Challenger (6.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - challenger (4.8% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - lemondrop (4.8% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 5 g. - challenger (0.0% AA) (15 minutos)
  • 10 g. - Lemondrop (4.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 107.9
  • Magnesio (Mg): 22.6
  • Sodio (Na): 73.2
  • Sulfatos (So4): 199.4
  • Cloruros (Cl): 190.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta