Golden Hell | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario