Golden Hell | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 minutos) (25.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.7
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 47.6
  • Cloruros (Cl): 104.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: 50% Safale S04 50% Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta