Golden Hell | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 minutos) (25.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.7
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 47.6
- Cloruros (Cl): 104.1
- Bicarbonatos (HCO3): 11.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 30.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: 50% Safale S04 50% Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún