golden miel arandano | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,129 Kg - Dingemans Pilsen (95.80%)
  • 0,225 Kg - Dingemans Cara 50 (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 6 g. - Tradition (6.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 2.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta