golden miel arandano | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5,129 Kg - Dingemans Pilsen (95.80%)
- 0,225 Kg - Dingemans Cara 50 (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 6 g. - Tradition (6.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 4 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.041
- DF: 1.009
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 2.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún