Golden Mint | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Best Pilsen Malt (86.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (9.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (21.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Menta (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún