Golden Paso | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • 2,8 Kg - Candi Sugar, Claro (19.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.1 IBU)
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta