Golden Paso | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 2,8 Kg - Candi Sugar, Claro (19.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.1 IBU)
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.085
- DF: 1.013
- IBU: 28.2
- Alcohol: 9.66%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Xs Beers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún