Golden River | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,752 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.80%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.50%)
  • 0,362 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.4 IBU)
  • 33,3 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Amberes
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 37.0
  • Sulfatos (So4): 84.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 25.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta