Golden River | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,752 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.80%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.50%)
- 0,362 Kg - Malta Special B (6.20%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 33,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.4 IBU)
- 33,3 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Amberes
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 37.0
- Sulfatos (So4): 84.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 25.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
asturkao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún