Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,882 Kg - Best Wheat Malt (60.00%)
- 1,921 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Clorhídrico cálcico (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Sal (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 10.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún