Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,882 Kg - Best Wheat Malt (60.00%)
  • 1,921 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Clorhídrico cálcico (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Sal (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta