Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (64.20%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (12.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 58.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 53.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta