Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (64.20%)
- 0,95 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.50%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (12.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 58.0
- Bicarbonatos (HCO3): 53.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún