gose 500 (Clon) | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 33,371 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (67.20%)
- 14,274 Kg - pilsner (28.80%)
- 2 Kg - Malta Ácida (4.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 6.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: gose 500
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún