gose 500 (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 33,371 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (67.20%)
  • 14,274 Kg - pilsner (28.80%)
  • 2 Kg - Malta Ácida (4.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta