Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (66.70%)
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Sal (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 1500 Gramos - Maracuya (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 6.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún