Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (66.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Sal (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 1500 Gramos - Maracuya (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 6.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

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