Gose ACCE TV | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (54.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (2.8% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Sal Maldon (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta