Gose ACCE TV | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (54.50%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (2.8% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Sal Maldon (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 9.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún