Gose Suavin | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
- 0,75 Kg - Best Wheat Malt (12.50%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Pils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Coreando (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Cloruro de sodio (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.033
- DF: 1.007
- IBU: 6.4
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Cristian97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún