Gose Suavin | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 0,75 Kg - Best Wheat Malt (12.50%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Pils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Coreando (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Cloruro de sodio (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.4
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta