Goseandooo V2017 | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (51.70%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.50%)
- 0,5 Kg - Malta Ãcida (8.60%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 24 Gramos - Sal Maldon (0 minutos) en el Macerado
- 14 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 9.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura: Mauribrew - LAGER 497
- Receta clonada de...
- Clonada de: Goseandooo
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Ojo qué pintaza!!! Me la guardo con tu permiso.