Gossa Mosegossa (HopFu) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.60%)
- 0,7 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,35 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.10%)
- 0,07 Kg - Malta Crystal -120L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
- 35 g. - cascade (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 40.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún