Grätzer | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 3,475 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (15.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 4,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 125.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.028
- DF: 1.007
- IBU: 20.1
- Alcohol: 2.82%
- Color: 3.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún