Grachela | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,62 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,837 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,5 g. - Centennial (9.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 33,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 214,3 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 8.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario