Gralla | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,903 Kg - Malta Maris Otter (70.50%)
  • 1,502 Kg - Chateau Rye Malt (21.60%)
  • 0,452 Kg - Malta Vienna (6.50%)
  • 0,097 Kg - Chateau Cara Gold (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (16.9 IBU)
  • 29,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta