Gralla | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4,903 Kg - Malta Maris Otter (70.50%)
- 1,502 Kg - Chateau Rye Malt (21.60%)
- 0,452 Kg - Malta Vienna (6.50%)
- 0,097 Kg - Chateau Cara Gold (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (16.9 IBU)
- 29,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 66.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún