Gralla | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (70.90%)
  • 1,5 Kg - Chateau Rye Malt (21.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Vienna (6.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Gold (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 53.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta