GRANATE PALE ALE 2017-11-19 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,246 Kg - Pale Ale Weyermann (83.00%)
- 0,409 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
- 0,153 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,153 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,153 Kg - CaraAmber (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 30.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: GRANATE PALE ALE
- Valoración
- Autor
Martín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún