graneras beltza bikoitza | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - base grannaria (70.00%)
- 0,6 Kg - encina 130 (10.00%)
- 0,3 Kg - haya (5.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
- 0,3 Kg - sarmiento (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- San joaquinn
- Calcio (CA): 35.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 156.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.109
- DF: 1.027
- IBU: 51.2
- Alcohol: 11.01%
- Color: 37.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: graneras beltza
- Receta original: Privado: london beltza
- Valoración
- Autor
- xondio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún