graneras beltza bikoitza | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - base grannaria (70.00%)
  • 0,6 Kg - encina 130 (10.00%)
  • 0,3 Kg - haya (5.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,3 Kg - sarmiento (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • San joaquinn
  • Calcio (CA): 35.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.027
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 37.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta