Grape |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún