Grape |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (14.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 17.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún