Grape |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (71.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (14.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta