Grape Ale | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - 40 (70.00%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 10.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
javichu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún