Grape Ale | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - 40 (70.00%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta