grape ale 2 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.70%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (17.20%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Biscuit (5.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario