grape ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún