Grape Saison |
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Château Pale Ale (59.30%)
- 1 Kg - Château Vienna (18.50%)
- 0,505 Kg - Château Munich Light (9.40%)
- 0,399 Kg - Rye Malt (Weyermann) (7.40%)
- 0,288 Kg - CaraMunich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (9.2% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (9.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.039
- DF: 1.005
- IBU: 9.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: French Saison
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún