Grapefruit Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.60%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (37.70%)
- 0,15 Kg - CaraHell (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 2,5 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Cáscara de toronja (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 43.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Citric Pale Ale
- Valoración
- Autor
aerdna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún