Grapefruit Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.60%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (37.70%)
  • 0,15 Kg - CaraHell (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 2,5 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Cáscara de toronja (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta