gratzer | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta