gratzer | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 33.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 2.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún