Gratzpiwo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 8,081 Kg - Malta de Trigo blanco (65.20%)
- 4,313 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (34.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún