Gratzpiwo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 8,081 Kg - Malta de Trigo blanco (65.20%)
  • 4,313 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (34.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta