Gregor Samsa | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,933 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.70%)
- 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
- 0,201 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.4% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Saaz (4.4% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.5% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,27 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 10.0 ºC
- 5 días a 13.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 1.7 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 14.7
- Magnesio (Mg): 1.4
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 15.6
- Cloruros (Cl): 21.6
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 40.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Carrion Crow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún