Gregor Samsa | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,933 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.70%)
  • 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.4% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Saaz (4.4% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.5% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 10.0 ºC
  • 5 días a 13.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 6 semanas en secundario a 1.7 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 14.7
  • Magnesio (Mg): 1.4
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 15.6
  • Cloruros (Cl): 21.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

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